精准内部一头一尾中特|管家婆一尾中特平|

托诺帕,内华达州

  • 2014年02月14日
  • 整理: 李霄远
    李霄远

    李霄远

    亚洲市场战略发展经理,Solar Media Limited 旗下 PV-Tech China

    李霄远于2010年1月加入Solar Media Ltd,先后就任亚洲市场内容开发经理、亚洲市场战略发展经理等职。在此期间,她先后策划推出了PV-Tech每日光伏新闻 (www.acskae.tw) 网站,及姊妹中文?#21448;盡禤V-Tech PRO》等中文产品。此前,她曾任职于伦敦花旗投行,随后加入了卡文迪?#24067;?#22242;,从事可再生能源B2B传媒产品的开发,并协助博鳌亚洲论坛在英国举办过国际金融峰会。她对国际化媒体产品开发及大型活动策划拥有丰富的经验。李霄远女士拥有英国伦敦帝国理工学院 (Imperial College London)的计算机荣誉学士学位。目前,李霄远正致力于将PV-Tech系列中文产品打造成为中国太阳能市场中最为权威的国际化中文媒体平台。

    电子?#22987;?span data-eeEncEmail_fMbEPNYpwB='1'>.(JavaScript must be enabled to view this email address)

    電話號碼:+44 (0) 20 7871 0122

    点击查看网站

托诺帕,内华达州

内华达Crescent Dunes。正在进行投产。图片来源:SolarReserve

内华达Crescent Dunes。正在进行投产。图片来源:SolarReserve

美国一个聚光光热(CSP)项目Crescent Dunes日前开始投产,其熔盐存储量号称是世界上同类最大的。

开发商SolarReserve表示,其位于内华达州Tonopah附近的110MW Crescent Dunes项目的投产,标志着定于今年晚些时候实现该项目全面商业化运营的第一步。

Solar Reserve表示,该项目是测试这一技术的试验项目的输出量的五倍。

该公司表示,该存储技术意味着该电站可以不需要化石燃料发电设备的任何备用发电运营,并且提供所需的电力。不同于其他塔式系统,其采用一个干式冷却系统,节省了稀缺的水资源。

该投产阶段将包括系统验证及启动,以及设备的校准及测试。

SolarReserve表示,Crescent Dunes进行的投产活动包括公共互联系统及其他电气系统的通电,以及首阶段的测试及校准日光反射装置场地——跟踪并集中太阳能到熔盐塔上的反射镜阵列,其产生过热蒸汽。

竣工后,SolarReserve预计,Crescent Dunes年发电量将达500,000MWh。

(责任编辑:李霄远)

合作伙伴

鸣谢

Solar Media

精准内部一头一尾中特